GR_GERICHTE KSK 2014 52 vom 29. August 2014 , Berufung Prozessrecht (308 Abs. 1 ZPO, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2014)
Pfändung (Berechnung Existenzminimum) | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)